Люблю тебя

Любить - верить безгранично, никогда не ждать от того кого любишь удара в спину , предательства, знать что тебя всегда поймут и не поставят свои интересы и желания в ущерб тебе. И тем сильнее боль если это случилось. А настоящая любовь простить и это, и она заставляет ждать любимого, надеяться и верить в него всю жизнь, да же зная что он никогда не вернётся. Настоящая любовь не проходит и не забывается она в жизни бывает только единожды и навечно и кто обрёл неё, да же несчастную, тот счастливый человек, человек отмеченный богом.

Люблю смотреть в твои глаза,
И находить в них отголоски.
На чувства,  что испытываешь ты,
Когда с тобою вместе мы.

Люблю твои прикосновения,
И мягкость пальчиков твоих.
Когда проводишь нежно, нежно,
Рукою по щеке моей.

Люблю я водопад твоих волос,
Когда струятся через пальцы.
Я гладить вечно их готов,
И видеть, что тебе приятно.

Люблю, я нежность твоих губ,
Что ощущаю в поцелуе.
Когда сливаемся вдвоем с тобой,
Когда друг друга любим.

Люблю смотреть я на тебя,
Когда ты этого не замечаешь.
Смотреть и понимать,
Что ты моя, со мной навечно.

Люблю тебя сильнее жизни,
И за тебя, ее отдам всегда.
Ты та, кого дала судьба,
Кто часть меня, моя вторая половинка.

И никогда и никому,
Я не отдам тебя!
Тебе отдал свою судьбу,
И для тебя одной мои все чувства.


Рецензии