Наказание

А за окном дождь.
Льёт с утра.
Я тоскую без тебя.
Без тебя.
Я и не жил никогда.

Ты ушла, и пошёл дождь.
Наказал меня господь.
За грехи мои.
Отобрав мою любовь.

А за окном снова дождь.
И бесконечная ночь.
За грехи мне воткнули.
В сердце нож.


Рецензии