ЭТО НЕ Я

Мы в большом сумасшедшем доме,
Где каждый знает, что сосед идиот
Нет ни правил игры, ни законов -
Я одна понимаю, кто лжет.
Я смотрю в потолок цвета мела,
Я смотрю на халаты, как снег.
Я одна понимаю, в чем дело.
Все молчат, но я знаю за всех.

И только те, кто умеет сказать,
Говорят, только чтобы успокоить соседа,
Ты послушай их правду, если хочешь узнать,
Что осталось всего полчаса до обеда

REF.: Нас здесь нет. нас здесь нет, нас здесь нет...
      Это не я. Это не я, это не я, не я, не я!

Мы в большом сумасшедшем доме,
Скоро нам поменяют врача.
Поменяют на окнах засовы,
Но зато разрешат нам кричать.
Мы разбили светильники ночью,
Чтоб до нас не добрались врачи,
Не вводили нам гадости в почки,
Не ломали нам больше мозги.

И только те, кто умеет гореть,
Разгораются, только если знают, где деньги,
И по этим огням мы идем в темноте,
Мы безликие тихие серые тени

REF.

И только те, кто рожден, чтобы петь,
Разрезают минорными нотами стены,
И никто лучше них не умеет терпеть,
И никто, кроме них, не расскажет вам, где мы

REF.
Это не я, это не ты, это не мы


Рецензии