В душе моей горит лампада

В душе моей горит лампада
Лампада веры и тепла
Мне в жизни большего не надо
Лишь бы я с Господом была
Ее я долго разжигала
Поверьте было трудно да
Но я молилась и я знала
Бог не оставит никогда
Дорог прошла по жизни много
Было предательство и боль
Но не одна была, а с Богом
Меня спасла Его любовь
Горит в душе моей лампада
И в дождь и в зной и в холода
Она одна моя награда
Она со мной теперь всегда
Лампада вновь моя сияет
Ничем ее не загасить
Господь один об этом знает
Пока горит я буду жить.


Рецензии