Свечи снотворные. Первоапрельские!

Да не к ночи будь прочитано!


Сделаны сплошь из "Запретного плода"
Свечи снотворные ( всё для народа!),
       ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ.
        Прямо засада:
Вмиг засыпая, - на стадии ввода,-
не успеваешь - а может, так надо? -
перст направляющий вынуть из зада.


Рецензии