***

 Сердце вновь горит огнём,
В сердце душно и печально,
Много дум несётся в нём,
Всё старО,но.. изначально.
 В мире тленном всё так шатко,
Постоянства нет во многом,
Не живётся многим сладко,
Виноватых перед Богом.


Рецензии