крик души

Бесполезный отчаянный крик
Сердце теплет души воскрешенья,
Все разбилось в сметениях,вмиг
Нет любви моей больше спасенья!
Закрываю несчастье собой
Стонет дух мой от горькой разлуки,
Страх пронзает коварной мечтой
И порой опускаются руки.
В безнадежности капля росы
Превращает судьбу в каплю яда,
Без сомнений сжигая мосты
Мир людской вдруг становится адом!
Проскользнет через маску смеясь
Осторожность слезы без пророчеств,
И толкнет твоя избранность в грязь
Пропустив мысли лжи одиночеств!
Что каснется вас памятью строчек,
иль затронет на веки всерьез
Но сгорит в тишине многоточий,
Под опавшими иглами роз!


Рецензии
эмоциональное.понравилось.успехов вам.

Анатолий Яльницкий   17.05.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,рада, что вам понравилось

Анастасия Балякина 3   17.05.2015 22:34   Заявить о нарушении