без рубрики

Слова собираю по кубикам,
пытаясь сложить их в мысли.
в последнее время "без рубрики"
в последнее время без смысла.

в листву бы лицом зарыться,
с разбегу нырнуть в волну.
мне кажется, мне не скрыться.


мне кажется, я тону.

16.05.2015


Рецензии