Вес слова
А гранью тишины.
Земные слова - строители будущей драмы
Сюжетов,которые не сразу видны и слышны.
За такими словами дела шествуют - с ними в ладу.
Над ними ум властвует - заманивает в кабалу.
А как же ответственность?
Если она от ума,
Водит с ложью связь- неестественность.
Слова, дела - простые исполнители.
Когда работают на ложь-ум,
Воруя правду у жизни- вредители.
Свидетельство о публикации №115051604924