Feel the pain?..

Время ускользает безвозвратно...
Вновь смотрю я на закат.
Хочу как киноплёнку всё отмотать обратно
И прекратить внезапно начавшийся ад...

Хочу услышать, что все СМИ соврали,
И ты на самом деле жив...
Что просто новости и власть - все "задолбали",
И ты в творчестве лишь сделал перерыв.

02.02.2015


Рецензии