Уверенный и любящий стократно

Уверенный и любящий стократно,
Растопиться в нежности готов,
Всё хорошо и всё в любви понятно
о не понятно женщине без слов.

Не жалейте слов душевных
И поцелуев чистых и живых,
женщина ответит вдохновением,
Разделив желания на двоих.


Рецензии