Жизнь разделилась пополам

Жизнь разделилась пополам
Опять в душе болела рана
Наверно много я отдам
Чтобы уйти мне от обмана
Жизнь пополам разделена
И до и после мне не важно
Опять осталась я одна
Теперь я буду осторожна
Жизнь на две части разделю
Молюсь я, дни молюсь и ночи
Смогу я все перетерплю
Хотя и больно сердцу очень
И до и после все равно
Нашла по жизни я дорогу
Живу и помню я одно
Переживу ведь я же с Богом


Рецензии