Ложечкой мешая свой чай

Грустные перроны,
Опустевший берег,
И ворвалась в город
Осень на обед

Ты скучаешь дома,
Никому не веря,
Из фотоальбома
Улыбнусь тебе

Пр-в:

Ложечкой мешая свой чай,
Слушаешь, как дождь все идет...
Ты не грусти и не скучай
И помни: солнце непременно взойдет!

Барабанит дождь по стеклу,
Но это не последний из дней,
Ты подожди хмельную весну,
И будет лето непременно за ней.

От воспоминаний
Никуда не деться,
Смутно, как в тумане
Греют ночь они.

Помнишь, на причале
Рисовали сердце,
И рассвет встречали
Солнечные дни

Наступила осень,
Мы с тобой расстались,
Что же будет после
Знает только грусть

Шумные перроны,
Поезда умчались...
Я приеду скоро,
Я к тебе вернусь!


Рецензии