будем честны

Мы оставим сопли все про туфлю,
Малолеткам и прочим кто в облаках,
Обойдемся без всяких унылых "люблю",
Только жесткий,дикий,звериный трах,
А на утро холодно – мне пора,
Ты уткнешься в подушку пряча глаза,
Больно,знаю,к чему нам игра,
Я подонок и хам,ну а ты–моя.
Через месяц возможно,а может два,
Вновь вернусь и зайду как к себе домой,
Ты с порога пощечину и в кровать,
Да ***вый я знаю,но только твой.


Рецензии