ва с..

    ва сСНЕ__ - рассТЯ___гиваййут!  ввРЕ____ммя_
         йи_пастуХи ,и - KKараЛи___..,
  а СО()ннце.., ЧЕ____сс()Нае са ввСЕми -
                палиТ миНУ____тты и ..баЛИ_____т..,
 йи - жЖЁо__т!..в ннад..йЯ!бблачНамм_ киПЕ___ньи__ ,
..нна мO___крых BЕ___тач_ках.. аБИ____т..-
веHO___к_цвеТО___чнавBа_ "УсcCПE____-нь_ньйя__"
  - ....к зелЁo____нннHAй МО__лладаCЬcьти
                ЛьИииии__п

/диХтант? фонопиСАния ..протороманс?/


Рецензии
Ниче не поняла!(шучу!), но так ЗдО-оОри..ВА-а-а!

Лерра Казакова   18.05.2015 11:31     Заявить о нарушении