***
Кому принадлежит мой мир.
Кому отдал решать свою судьбу,
Кому доверил жизнь свою.
Кто вправе ввергнуть меня в ад,
Кто вправе привести с собой в рай.
Кто может счастье подарить,
И так же взять его лишить.
Кто для меня, мой идеал,
Кто мой волшебный талисман.
Кто вдохновляет на успех,
Кто в этом мире, лучше всех.
Иришка, я тебя люблю,
Тебя одну и навсегда.
Свидетельство о публикации №115051604803