Гадание на кофейной гуще

Ты извини меня,за то что снова
отвлекаю..
Я РАЗДЕЛИЛСЯ, говорю с тобой
А сам по гулкой пустоте шагаю.
Я помню, это было наяву,ведь
Не во сне
Как чайник ты сожгла, все это
По моей вине.
Во сне по-прежнему спешу к
тебе.
Но вновь застрял в воскресной
пробке.
Пойду пешком, ведь до тебя
Всего две остановки.
Вина не пью, устал уже от
никотина,
Но по привычке, по ночам
пускаю,
В закопченный потолок,
колечки
Голубого дыма.
Мы не на равных, я лишен
всего..
Я не могу тебе, звонить писать,
осталось на кофейной гуще
лишь
гадать, чем мог нечаянно тебя
обидеть.
Тебе ведь проще,Ты меня в
любой
Момент ,когда захочешь
Можешь видеть...
Люблю по-прежнему тебя...
Не знаю,что ждет впереди
Нас... нас двоих тебя-меня
Никто не может все за нас
предвидеть
Лишь знаю буду продолжать
тебя любить, во много раз
сильней
Чем ты меня умеешь
ненавидеть..


Рецензии