Сказано! Сделано?

Сказано:
              не владея  прошлым,
              не владеешь будущим.
                Но не овладеть
                собой в настоящем,
                не самообладая смело -
                значит обречь себя
                на душевный сбой,
                когда:
                душно духу
                душе индевело
                черты самости смазаны...
               
               
               


Рецензии