Пропорции счастья

Несокрушимость Духа - вид камней,
как Древо Жизни - и цветы Любви на ней.
Заворожила сила, что в балансе простоты.
Но в аромате и сиянии цветка
скрывается вся сущность Красоты.
А чуть подумав, я добавить поспешу -
Мне важно все, чем в этой жизни дорожу.
Сегодня твердость, сила правят бал,
А завтра б крылья у стрекоз лишь целовал…
Метаморфоз таких потребует душа –
Беспрекословно следую, лишь трепетно дыша.
Живу я с ней дыханием одним,
Я верен ей, как древний пилигрим.


16.05.15г.


Рецензии