***
Баба... зачаток сознания...
Лето пришло во дворец
В сексе слышны стенания
Зашел за товаром купец
***
Баба... ну что тебе надобно
Средь белых русских полей?
Звук раздался утробный
Сигнал получить ****юлей
***
Баба...ну что ты все ищешь
Средь голых обшарпанных стен?
Секса у тебя было тыща
Теперь голодаешь. Амэн.
***
Баба... зачем ты родилася?
Зачем прошла чрез Афган?
Зачем раньше срока ты спилася?
Тереби мою двухстволку-наган.
Свидетельство о публикации №115051604709