Космический юмор
ПРИРОДА НАША
В ПИРОГЕ БЕЗЛИЧНОГО
ПРОСТРАНСТВА,
- БЛОХА И СРАЗУ ЖЕ
КОСМИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ,
ДУХОВНЫЙ ПРЕДАННЫЙ,
ЧТО РАСТРВОРЯЕТСЯ
В ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОМ СЧАСТЬЕ
ГоСПОДА..
И ВСЁ ЖЕ, ВСЁ ЖЕ
СОХРАНЯЕТ ИДЕНТИЧНОСТЬ...!
Свидетельство о публикации №115051604686