Поручик налейте вина

Поручик налейте вина.
Мне скучно и в сердце тоска.
А может поручик, поедем в бордель.
Там девок хмельных затащим в постель.

Поручик налейте вина.
Мы выпьем с тобою до дна.
За славные дни державы своей.
За дни, когда сердце рвалось от страстей.

Поручик да лей же вина.
Залью я тоску до дна.
Не будет больше славных дней.
Жизни конец.
Моей и твоей.


Рецензии