ТОСТ Жене на день рождения
Марина родилась в 15 часов 51 год назад 15 мая.
Меня разбирают сомненья:
Час, день, и пятнадцатый год!
"Мариночка, твой день рожденья,
Быть может, наоборот?!
Соратники мудрые знают,
О возрасте женщин молчат,
И празднуют в солнечном мае
Рождения сверстниц - девчат!
Марина, морская по жизни,
С горящею правдой в груди,
Должна была жить в коммунизме,
Но... в мае бывают дожди.
И с грозами! Кто же не помнит,
Из школьной программы стихи?!
Полнее бокалы наполним,
И выпьем за наши грехи!
Свидетельство о публикации №115051604676
Счастья и здоровья!
Наталия Журавлёва 24.05.2015 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 25.05.2015 12:23 Заявить о нарушении