В шоу погромов
Где гладиаторские бои против Апостолов-за барыши.
С рынков системы-в шоу погромов,с неба-на землю-будем Готовы!
Кто по окопам,кто по подвалам корчиться перед звериным оскалом.
Будем Готовы сопротивляться рыночным Боссам,придворным паяцам,-
Наподдавались им в поддавки,что не узнать целой страны.
И не узнать ближнего рядом-в целый народ целит снарядом.
Эй,наверху!Хватит стрелять,хватит серебреники целовать,
Нас подставлять под огонь артиллерий.Как же ошибся,всё-таки,Ленин,
Что замахнулся против Христа,-вот она, Оборотней правота-
Нас по доносам уничтожают,и на Голгофу быдлом сгоняют,
Жизнь отравляя гестаповским адом.Что вам от Бога,изверги,надо?
Рынки,продажи,ложь,интернеты в ядерном буме целой планеты,-
Дайте вздохнуть в марафоне без правил.-Кто там народ к Дьяволу сплавил?
Кто из последних честных людей-первый теперь в мире зверей?
Ловкой аферой хитрой игры целит с трибуны в наши мозги,
В наши инстинкты и низшие сферы,выставив нечисть фашизма на сцены-
В факельных шествиях,в громе снарядов,на сатанистских чёрных обрядах,-
На распродаже целой страны.Господи,если Ты есть,помоги!
Свидетельство о публикации №115051604667