Для Сао и Карины

Наливай, разливай свое горе.
Мне сторицами его собирать,
А глаза твои грустные черные
Мне не будут давать засыпать.
Наливай, запивай мои прихоти.
Положи на венец мою боль
И у пристани, где море на бархате
Упорхает, как белая моль,
Расскажи, как ты любишь неистово,
Покажи, что ты можешь терпеть.
Докажи, что все это воистину.
Научи меня также гореть...


Рецензии