над

Не имеет к земле тяготений,
над, парящее чувство, что сон.
В этом быть не должно
                разночтений,
Здесь Ньютонов бессилен закон.

В мир влюблённых
        и в час вдохновений,
отрешаясь, от тел, не спеша,
отделяется в час откровений
тонким облаком птица-душа.

По орбите земной, может дальше,
ляжет путь в свет мечты
                без границ.
Только жаль, что тем реже,   
                чем старше,
будет странствовать
                в свете зарниц.

4мая 15г.


Рецензии