Я больше не боюсь сказать-люблю!

Мы жизнь сейчас земной любви отдали.
И боли не осталось для души.
Преступной связью,мы себя связали,
Но страха я не ведаю -Прости!
   Душа летит,летит,к любви стремится
   Взлетела,окрылённая тобой
   И вовсе не желает приземлиться.
   И снова возвратиться на покой. 
      Ты Озеро!НЕТ.Море!Край безбрежный!
      Я ручеёк,впадающий в тебя!
      И ты волной меня окутал нежной,
      И растворилась я, в тебе любя!
Ты господин луны и солнца!
Прикажешь-Ночь.Прикажешь будет день.
Ты с солнцем заглянул в моё оконце.
И я согревшись,превращаюсь в твою тень.
  Тону в твоих объятьях замирая!
  И таю я от страстных губ твоих!
  Я на земле нашла ключи от Рая!
  И этот Рай открылся для двоих!
Я умерла?Меня лишили жизни?
И я теперь на небесах,в Раю?
Мы в этот Рай с тобой попали вместе.
Я больше не боюсь сказать-ЛЮБЛЮ!
                16 05 2015Г
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.