Настроение Осень

        Не улетай в высь, не убегай в даль...
                Хоть по ночам снись,
                Нежной тоской, жаль..(с)


Настроение осень -
За окном тишина.
Дождь прощение просит,
Что пропала весна..

Настроение осень -
Взгляд печальный тая,
Ночь прощения просит,
Что сейчас нет тебя..

Настроение осень -
На душе пустота.
Ветер мысли уносит
И опять не до сна..

Дождь прощение просит,
Что пропала весна.
Настроение осень -
Рядом нету тебя...


Рецензии