Последнее прости

Ну вот и все!Последнее:"Прости!"
Последнее:"Прощай!"Я исчезаю!
Ты знал всегда,что нам не по пути!
За эту ложь,тебя сейчас прощаю!


Не будет больше слез,не будет слов,
И разговоров долгих вечерами.
Мы потеряли чувства,между снов!
Теперь лишь пропасть только между нами.


И память,может,время исцелит...
И заживут в душе немые раны...
И этот день,что боль с собой хранит,
Вдруг станет для тебя,счастливым самым!


Рецензии