Снимите плёнку

Мягкой пеленой
Стечёт слезами из глаз
Колкой волной
Мутноватый газ.

Снимите плёнку!
Мы хотим видеть
Чётче силуэты за окном.
Снимите плёнку!
Нам нужно слышать
Смутно знакомые слова
Когда-то родного языка.
Сквозь эту плёнку уже давно
Льётся яркий свет.
И вот сейчас, вот оно,
Нас уже здесь нет.

20/12/2012


Рецензии