Тёща в девках
нельзя спокойно душ принять!
http://www.stihi.ru/2015/04/25/4385
/Владимир Белик/
*~*~*
Когда залезет тёща центнер весом
В большую ванную на полчаса,
А там сидит зятёк балбес-балбесом,
Не собирается ни лечь, ни встать!
А ванна-то одна и без запора --
Кто хочет мыться, в ванную ай-да!
Там происходят безо всяких споров
На самом деле просто чудеса.
Зятёк там расслабляется мгновенно,
Разглядывая яйца Фаберже...
А тёща размечталась на мгновенье,
Что стала сладкой женщиной в судьбе.
Что зять её возьмёт в одну охапку
И станет целовать и лобызать --
В мечтах она так стонет сладко-сладко,
И зятю так приятно угождать.
Она уже пустила пену в ванну,
И думает: "Попался ты, зятёк,
Я с молодым вдруг окажусь в нирване
И счастье получу на посошок!"
Но Стёпа-зять был не дурак мозгами
Он пену долго-долго бил плечом
И вылетел на пене вместе с ванной,
А тёще он казался простачком!
Тут муж со смены вечером вернулся,
И в ванной он узнал свою жену,
Он взял её в охапку, поперхнулся:
"Как на такой женился, не пойму!"
Всю пену вытер он, одел халатик,
И выставил жену свою за дверь --
В душе он был большой-большой романтик,
Остался одиноким он теперь!
И что-то в голове зашевелилось --
Росли наружу крепкие рога,
А тёща в девках целый год постилась,
Пред тем как зятю предложить себя!
Свидетельство о публикации №115051604500
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 17.05.2015 13:10 Заявить о нарушении