Фраза

Яркая-яркая, цветастая фраза,
Пёстрая, что в глазах рябит,
И пляшет на кусочки разбитый миг,
Размытый миф лёгкой прозой,
Косыми строчками, глупой угрозой,
Стихотворными рифмами,
Смехотворными грифами,
Греками, скифами.
Огромными пятнами,
Словами невнятными
Тает.

6/12/2012


Рецензии