Посвящается Юрию Л
Прошли с тобой мы долгий путь,
но разными дорогами.
Нас не смогла судьба свернуть,
как это было с многими.
Мы жили врозь. но на одной земле
и чистым воздухом дышали.
А жаль, тебя не видела нигде,
да и проблемы вместе не решали.
Ты предан был душой другой.
Меня любил другой мужчина.
Что связывало нас? Покой,
среди детей, внучат любимых.
Мы главную черту перешагнули.
И на закате познакомились с тобой.
Быть может чуточку мы чувства повернули,
Но врятли был бы ты со мной.
Свидетельство о публикации №115051604491