Дежавю

Дежавю -
Смена времени,
Пространства, места,
Потому что здесь
Уже давно слишком тесно.
Дежавю -
Лишь на миг,
На секунду,
Вздрогнешь только,
Подмигнёт кукла-вуду,
Вместо белой бумаги
Взмахнут руками маги,
Увидишь плотный туман,
Расплывутся буквы кругами,
Чернильно-чёрные реки...
Лишь прикроешь веки,
Полыхнёт вспышка света,
Болезненно-ярко ослепит лист бумаги,
И чёрные пятна разойдутся в группы
Буквами.

15/10/2012


Рецензии