Колкие иголки

Колкие иголки
Вогнаны под кожу,
Нет, даже глубже,
Мелкие осколки
Ядом по губам -
Наружу.
Мыслей обломки
Кружат хороводом робким...
Тихо-тихо,
Вовсе ни звука,
Гулкий вакуум вокруг,
Нет и сердца стука.
Всё вокруг замедлилось,
Замерло, заледенело,
Сам же движешься спокойно,
Только ноет тело.
Всё в тебе ускорилось
В сотни тысяч раз,
Только не оглядывайся,
Не увидит глаз -
Просто не нужно.
Тут другое важно:
Уже скоро будет тепло
И упадёт влажность,
Вспыхнет рядом солнца медь -
Всё будет, не забыл же?
Нет ведь...

27/9/2012


Рецензии