Ты моё счастье рэп

Жди меня, и я приду к тебе во снах,
Отпечатком огненным останусь на твоих губах.
Преодолев страх, пройдя по самому краю пропасти,
Будет так легко счастье вновь обрести…

Прости меня, любимая, я часто вёл себя как эгоист,
Но всё же наша любовь до конца останется чистой,
И все мысли мои всегда летят лишь к тебе одной –
Ты моё до конца счастье, ты навсегда мой вечный покой,

Постой, не закрывай для меня дверь в своё сердце,
Ведь мы любим друг друга, и от этого никуда не деться,
Незаметно мы стали всем друг для друга,
И без испуга идём вместе по этому кругу,

Это наша заслуга – мы сохранили чувства,
У меня до тебя было в душе совершенно пусто,
Но груз ты сбросила с души моей навсегда – это знаю,
Недаром я лишь с тобой в облака улетаю,

И там таю под твоим нежным взглядом,
Прошу тебя – будь рядом, мне больше в жизни ничего не надо,
Твоя помада на твои нежных губах
Навсегда прогнала из моей души страх

И крах её предотвратила верно,
Мне только ты нужна, тебя люблю безмерно,
И верю, что обязательно мы будем вместе,
И только ты будешь моей невестой

Жди меня, и я приду к тебе во снах,
Отпечатком огненным останусь на твоих губах.
Преодолев страх, пройдя по самому краю пропасти,
Будет так легко счастье вновь обрести,
И только ты нужна мне на этой планете,
Хочу, чтоб мы поженились и нас были дети,
И ярко светит солнце над нашими головами,
И никогда не погаснет любви нашей пламя

Я знаю, как тебе со мной нелегко…
Мы ушли далеко, мне не надо другой –
Ты одна в моей душе, для другой там нет места,
Я тебе говорю это совершенно честно,

Давай построим вместе наше счастье и насладимся им
Одним, мне наплевать, что не нравится другим,
Ты мой никотин, я лишь в твоих глазах вижу счастье,
И моя судьба только в твоей власти,

Я счастлив, что встретил тебя в этом мире,
Теперь мне всё по силам, ради тебя всё осмыслил,
И письма эти, что летят к тебе вновь и вновь,
Донесут до тебя мою любовь,

Но и без слов понятно, что ты для меня значишь –
Ты – в этой жизни моя самая большая удача,
И никак иначе мне счастье своё не построить,
Хочу, чтоб на поскорей стало трое,

И я всё устрою, ты будешь самой счастливой,
Ты будешь только моей девочкой красивой,
И лишь твоё имя написано на сердце моём,
В котором наша любовь пылает ярким огнём

Жди меня, и я приду к тебе во снах,
Отпечатком огненным останусь на твоих губах.
Преодолев страх, пройдя по самому краю пропасти,
Будет так легко счастье вновь обрести,
И только ты нужна мне на этой планете,
Хочу, чтоб мы поженились и нас были дети,
И ярко светит солнце над нашими головами,
И никогда не погаснет любви нашей пламя.


Рецензии