ПриведениЯ

    Ничего в этом мире не умирает и Слепого случая не бывает -
       С Явившимися разговаривайте как дома,-
 Патамушта это=Они или ушедшия и пытаюшиеся вам что-то передать в Будущее
     или посещающие места на Прощашие перед уходом в Иныя Миры..

PS - могут ли быть ПриведениЯ - одним из Вас из Той Жизни в этой - ?
PS 2 - а может быть - Всё наоборот - с т.з. эволюции В ВысшиЯ миры - !


Рецензии