Душа
И к счастью подойдём.
Не совершим ошибку -
Пойдём своим путём...
Огнём зажжем молитву,
Подумав о судьбе.
И жизненную битву
Доверим, как судье.
А жизнь играет тонко,
Невидимой игрой...
Судьба звучит так громко
Потерянной душой.
16.05.2015
Свидетельство о публикации №115051604375