Если бы ты знала...

Если бы ты знала,
Что его не станет,
Чтоб ему сказала,
Чтоб оставить память?

Если бы ты знала,
Что наступит вечность,
Как бы поступала?
Прятала б сердечность?

Если бы ты знала,
Что меж вами будет,
Ты бы все прощала,
И пусть бог рассудит?

Если бы ты знала,
Как же это больно!
Чаще бы писала,
Не играла сольно.

Если бы ты знала,
Как бы поступила?
....
Папа, я устала!
Знай, что я любила!..


15052015


Рецензии