Нежный, ласковый, порочный

Нежный, ласковый, порочный,
Он в мечтах всегда моих!
Поцелует так, что точно,
В небесах лечу седьмых!

Вокруг меня Земля кружится,
В ушах любовный перезвон!
А может все лишь только снится?
Но вот он рядом! Возбужден!

Глаза его так властно манят!
Кричат о страсти и любви!
А руки нежно ласку дарят!
И тело пламенем горит!

Любовный вальс разнообразен,
То sostenuto... presto! presto!
Сплетаемся в любви экстазе!
И в окончании - сиеста...
***
А в тишине лишь сердца стук,
Рука в руке, и снова взгляд...
И танцевальный новый круг!
Салюты в воздухе гремят!


Рецензии