Прежних нас в себе не сможем мы найти

1куплет
Мы были нежным сном, весенним ветром,
Но вновь не вижу больше я в твоих глазах,
Что были мы с тобой мечтою лета,
Но вижу душу нежную твою в слезах.
Мы были парою в ладонях неба,
Пока друг другу жизни не смогли сломать
И под серебряным покровом снега,
Следов пути уже назад не отыскать.

2 куплет
Сердца у нас с тобой теперь, как льдинки
И прежних нас в себе не сможем мы найти.
Развёлся жизни путь на две тропинки
И по одной дороге впредь нам не пойти.
На небе звёзды все горят, как свечи,
Под лунным светом вновь над головой кружась,
Но головы не кружат нам беспечно,
Как раньше и они сияют не для нас.
16.05.2015


Рецензии