Преграды и проблемы человека

Преграды и проблемы человека.
В этой главе я расскажу о преградах человека, и проблемы человека.
В нашей жизни, особенно в современном мире, люди сами придумывают себе преграды и проблемы. Просто на просто накручивают себе, находят отмазки “ой не могу, сил нет, не получается, я нечего не умею.
Начнём с философской точки зрения:
“Преграда человека заключается в том, что человек не до конца понявший суть жизни, не имевший цели, сразу сознание его ломается, и его тянут к проблемам”.
В предыдущем главе я уже говорил, что в нашей жизни существуют законы вселенной. Первый закон вселенной. Закон притяжение: Всё что вы думаете, вселенная даёт вам, воплощает вашу жизнь. У нас есть сознание. Давайте представим, что сознание -  это поле. Чтоб воплотить мысль в жизнь, нужно мысль посадить в сознание, то есть запечатлеть в сознании. Как вы будите ухаживать за мыслями, зависит рост мысли. Мы живём во внешнем и внутреннем мире.
Внешний мир – мир проблем, обстоятельств.
Внутренней мир - мир мыслей, идей, фантазий.
Я хочу помочь вам читатели бороться с преградами, и проблемами человека.
Надо каждый день чистить от мусора свою голову. Вот вам моё определение о мусоре:
«Мусор – это те ненужные мысли, которые нам мешают жить. Надо постоянно убираться, убираться в своей голове. Любовь к мусору – это значит, что ты привязан к прошлому, а прошлое забирает людей навсегда. Сознание является фильтром подсознания, надо “подметать” своё сознание, если этого не делать, то фильтр засориться и попадёт хлам в подсознание.»
Я не призываю вас убираться в голове каждый день и усиленно. Я просто хочу помочь вам, изменить вашу жизнь, хочу направить вас на нужный путь. Будут люди, которые начнут говорить:
Да что он знает о жизни, ему только семнадцать лет. Вы не смотрите на возраст. Знание не имеют возраста. Некоторые понимают это лишь в лет 40,50 и тд, а я понял уже в семнадцать лет, почувствуйте разницу.
В каждой личной жизни человека ставиться цель, если нет цели — значит это не человек. Идя к цели каждый человек встречают преграду, но не все могут бороться с ней. Давайте возьмём за пример большое здание это будет цель, и дорога к ней. На пути к цели будет множество дорог, и каждая дорога скрывает свои ловушки, даже после которых пройдут года, и вы не сможете выбраться. А вот теперь ответьте на вопрос: Можно ли обойди преграды и проблемы? Конечно же нет! Это просто невозможно, можно обойди преграды и проблемы только физически, но не морально.
Для того чтобы решать проблемы, надо научиться контролировать себя, не падать в панику. Ведь пока мы живы можно решить любою проблему, если не решить вовремя, то человек пропадёт. (вы и без меня это знаете).
“Стремитесь к лучшему, а лучшие оценят”


Рецензии