Кругами

Кругами...
Тусклыми огнями,
Острыми камнями
Льются секунды,
Яркие мгновенья -
Было то иль не было?
Ветра дуновенье,
Птиц лесное пенье...
Кругами...
Острыми огнями,
Тусклыми камнями
Выворачивают наизнанку время,
Птицы спозаранку - первые.
Из кругов на выход -
В петлю,
На последнюю прямую...

9/9/2012


Рецензии