Ведьма

Души - дети,
Духи - йети,
Маги и ведуньи,
Призрачные будни...
В сердце той колдуньи
Было скрыто нечто -
В нём таилась Вечность...
Кто бы мог подумать,
Что настанет время
Ведьме той вспыхнуть
И в ярком пламени зари
'Сгинуть'.
Кто бы мог подумать,
Что, покинув ту девушку,
Вечность не развеялась,
В пространстве не рассеялась...
Девушка рассмеялась.
Её смех мягкой пеленой
Почти что живой волной
Окутал всю энергию
И магией -
Будто аккуратным веслом,
Направил в нужное русло.
Ведьмины слёзы радости
На землю упали ливнями,
Смывшими пыль и горести.
Её дыхание призрачным ветром
Нежно колышет ветви.
Её тело осыпалось пеплом,
Её душа не имеет веса -
Она стала душою леса.

17/8/2012


Рецензии