Немо шептать имена

Немо шептать имена,
Слова любви,
Ранним утром отпускать,
Проклиная дневные огни,
Оставляя всё позади.
(Зачем? Прошу, подожди!
Не время. Но верь - скоро.)
Никогда назад не смотри,
Просто... иди.
Что нас ждёт неизвестно,
Однако мир достаточно тесен,
Чтобы пересечься снова,
Когда скроется солнце.
Едва-едва белый свет накроет тьма,
Мельком я увижу тебя,
Облегчённо дух переведу
И дальше одна пойду,
Во мраке ночи заблудившись.
Но однажды выйдет луна,
Придёт то самое время,
И вот тогда...
Немо шептать имена
Твои,
Снова и снова тонуть
В любви,
И не расстаться, увидев свет
Впереди.
Просто взять и остаться,
Не разомкнув объятий.

22/7/2012


Рецензии