Первый снег на дорожки ложится. Песня

      Первый снег на дорожки ложится,
    Зеленеет на кромке трава,
    Жёлтый лист, отрываясь, кружится,
    Поражает небес синева.

      Лёгкой грусти тогда замечаю,
    Оживающий в сердце росток;
    И уносит в мир воспоминаний
    Нескончаемо-нежный поток:
      Воскрешаются детство и юность,
    Зрелость лет возвращается вновь
    И приходит древнейшая мудрость -
    Бесконечная к жизни любовь.
   
      В снежном возрасте чувство серьёзно,
,   Затаилось оно глубоко.
    Первый снег возвратил осторожно,
    Что казалось ушло далеко.
      Первый снег,
                первый снег,
                первый снег. 
   


Рецензии