сад
кем мы были до всех событий и всех времён,
я иду сквозь асфальт и дым и ищу свой сад,
улетевший мой сад, отшумевший – простил ли он
что запущен ветер, упущен последний шанс,
и укрыться негде, за ворот течёт вода,
не вернуть, не встретить - на стёклышко подышать,
посмотреть сквозь это оранжевое - туда,
где ещё мы живы со всех четырёх сторон,
где не спето лето, но с ветром пришёл мотив,
где идёт счастливый по улице почтальон,
не идёт - по небу оранжевому летит
Свидетельство о публикации №115051604262
Олег Бушуев 16.05.2015 21:01 Заявить о нарушении