Ждать?

В этой комнате без зеркала,
Без эха,
Страшно мне, страшно.
Я не вижу отклика,
Одни помехи...
В этом мире вечно так,
Едва-едва - и снова страх.
Нет, не он сейчас,
Иное что-то
Изнутри ест колко
Гулкой нотой.
Обещала ведь -
Сидеть-молчать и просто ждать,
Да, конечно... вот, опять!
Не могу, я просто не могу
Не писать.
Пусть я знаю,
Пусть вокруг обманчиво светло,
Всё равно.
Зашуршал снаружи дождь,
Ветки стучатся,
Надо бы открыть окно
И наконец дождаться.

6/7/2012


Рецензии