Ломать стены

Ломать стены,
Крушить стены
С криком, гневом -
Немо.
Со стоном, словом
Снова.
Ломать стены -
Бить кирпичи,
Не сдерживайся,
Не молчи!
Чтобы это всё закончить,
Программу закрыть,
Стены - разбить!
Лабиринты сознания,
Игры ума,
Никогда не допить
Этот бездонный стакан яда
До дна.
Можно просто разрешить
Себе не пить,
Рассказать
Всё, что чувствуешь и перестать
Чего-то ждать,
Бояться.
Можно просто взять
И признаться,
И рухнут стены
Куда-то в небо.

9/06/2012


Рецензии