Видеть Любовь...
Им улыбнуться во след...
И в облаках невесомо парящих,
Что в город впускают рассвет.
Видеть Любовь в порывах ветра,
В шуме седых проводов.
Видеть её одной из первых,
Не применяя слов...
Видеть Любовь в детских глазёнках,
Что слёзы вытрет рукой...
Бесхозного в дом принести котёнка,
Спасая от смерти шальной...
Видеть Любовь соединения,
Души с другою Душой...
И бесконечность любого прощения,
В жизни обычной, мирской...
16 мая 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115051604227